《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

016借种

??杨霞发现李成鹏看自己看的有些痴傻,于是连忙离开李成鹏的视线去打开门灯。杨霞说:“今天晚上好黑,我去给你找手电。”
??李成鹏拉住杨霞说:“不用了,我刚刚就是摸黑过来的,没事的。”
??杨霞被李成鹏拉住,于是只好作罢。杨霞和李成鹏一前一后无声的出了屋门,当来他们到大门口的过道时,因为天黑光线不好,杨霞的脚下突然被什么东西绊了一下,然后身体就突然失去了平衡。李成鹏见杨霞有危险要向后仰,于是连忙上去将杨霞扶住。两个人剧烈的摇晃了几个,这才站稳了脚步保持了平衡。
??李成鹏对低着头的杨霞说:“杨霞姐没事吧?有没有扭到脚?”
??杨霞低头摸了摸脚腕没有说话。李成鹏用力的扶着杨霞说:“是不是扭到了?来,我们来屋里看看。”
??李成鹏说完就要搀扶杨霞回屋,可是这时杨霞丝毫没有回屋的意思,她突然挣开李成鹏然后蹲在了地上。李成鹏一时丈二和尚摸不着头脑,是不是脚腕受伤扭疼她了?想到这里,他立刻蹲了下来查看。当他在黑暗中看到那杨霞满是泪水的脸时,他深深的吃了一惊。
??李成鹏焦急的摇晃着杨霞说:“姐,是不是扭到了?要不然我现在赶紧被你去医院。”
??李成鹏说完就要搀扶杨霞起身,杨霞推开李成鹏的手臂,然后用满是沙哑的哭腔说:“阿鹏,我的脚没有事,我只是心里难受……”
??杨霞说完就蹲在黑暗中呜呜的哭了起来。李成鹏束手无策的看着不断颤抖的杨霞,一时间鼻子也有些酸。李成鹏再次蹲下去扶住杨霞的肩膀,杨霞的哭泣声像是一把锋利的刀刃,直拉得自己的心脏也疼痛万分鲜血直流。不知道哪里来的勇气,李成鹏突然从侧面抱住了杨霞。他的一只手臂搂住了杨霞的肩膀,另一只胳膊在杨霞的小腿间插进,他轻轻的用力站起了身体,轻而易举的就将杨霞抱了起来。杨霞先是轻轻的挣扎了几下,当她借着灯光看到李成鹏那棱角分明的脸庞时,她放弃了抵抗。
??李成鹏将杨霞抱回了屋里直接将她放在了床上。灯光下,杨霞那尚未干尽的泪水,在彩灯的照耀下,显得光彩夺目。杨霞没有任何动作,只是深情的看着李成鹏,李成鹏双手捧住杨霞的脸,然后深深的向杨霞的樱唇上吻去。杨霞突然身体一颤,然后急切的将李成鹏推开。
??杨霞然后满脸泪水的对李成鹏说:“李成鹏,你回家吧!记住好好的对待徐小婉,好好的把养殖场干起来。”
??李成鹏有些恋恋不舍的看着杨霞,他的脚步动了几下,却还是停在了原地。杨霞继续说:“你还是一个小孩,刚刚成年,很多事情还不懂。我当姐的不应该老是把你往火堆拉,记住,我是你姐,是不会害你的。你赶紧走吧!门也不用关了,等你走后我自己会出去关的。”
??李成鹏愣神的看着杨霞,显然是还没有弄懂为什么她变得如此之快。杨霞看到李成鹏还在原地徘徊,于是又说:“回去吧!要是感觉心里难受你就去找徐小婉吧!现在还不到十点,她们的门诊应该还没有关门。”
??李成鹏没有说一句话就走了,他知道杨霞说的是对的,现在自己最需要的是徐小婉,是一个年轻女孩的关爱。但是李成鹏还是很心痛,还是很心酸。
??杨霞在李成鹏走后终于忍不住的哭泣起来。也许很多读者一直不懂为什么杨霞会如此的纠结,到底她是档妇,还是一个好女人呢?现在我还是透个底吧!杨霞的丈夫赵子诚身体上有些问题,虽然说两个人的私生活还是和谐,但是杨霞却一直不能够怀孕。后来她们去医院检查,医生说是死精。据说精子的成活率才是百分之零点几。这个秘密只有他们夫妻知道,别人都是不知情。所以从此以后,彼此两个人就都对房事失去了兴趣。人真的好奇怪,平时避,孕老是嫌麻烦,等知道自己以后再也不用采取措施以后,却又完全丧失了兴趣。于是从此以后赵子诚就出去打工了,他经常一年半载的才回来一次,以免天天在一起老是为孩子的事情发愁。
??身为妇女主任的杨霞,她还是在一直努力的。她马上就要三十了,如果再不怀孕,那以后就是高龄产妇了。她每次在老公回来的时候,都会特别的温柔,特别的细心。为了让丈夫赵子诚能够更多的在自己身上努力奋斗,她可算是想尽了办法。但是结果总是事与愿违,一次次的失败,让她也灰了心,泄了气。
上一篇:015性感迷人
目录
下一篇:017接吻是个力气活