《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

140跟我干!

??崔红萍伤心的哭着说:“这都什么时候了你还想这些,要不然我送你去医院吧?……”
??李成鹏拉住崔红萍说:“别别别,只要你这样抱着我不送手,我就感觉不那么痛了……人家都是分散精神的注意力会有效的缓解疼痛……所以……”
??李成鹏说完手掌就从崔红萍的衣下伸进去了,崔红萍想去阻拦李成鹏,可是李成鹏的手早就已经开始温柔的抚摸着大白兔了。崔红萍满脸通红不知道应该如何是好。李成鹏提醒崔红萍说:“抱紧一点我,要不然别人会看到的……”
??这个时候孙美丽也来到车前了,她看看鼻青脸肿的李成鹏,再看看正在一边不知如何是好的刘力健,然后放下手里的食物就要去找刘力健拼命。刘力健当然不会让孙美丽打到自己,于是他躲闪了几次,最后就找个一个机会,然后就逃跑了。刘力健可不想在众人向李成鹏下跪磕头,这样的话多么损面子呀!反正先逃了再说吧……
??李成鹏看到刘力健跑了,心里忍不住的乐了。其实李成鹏才不那么需要刘力健给自己磕头呢,他磕三个头自己钱包里的钱又不会增加,那还不如这样抱得没人归呢。
??李成鹏看到着刘力健离去的背影对崔红萍说:“你看到了吧?他现在连你都不要就逃跑了,你说这样的人……”
??崔红萍点点说:“是呀!我以前真傻,怎么就没有看出来他是这样的人呢?……本来我今天还想原谅他的,现在看来他根本不值得我去再理会了……阿鹏……你松开好吗?这里人多……你揉的我……好难过……”
??李成鹏不好意思笑笑说:“可以可以当然可以,真的谢谢你,经过你的治疗我感觉好多了,脸也不疼了,腿也不酸了……”
??崔红萍脸红说:“你真的油嘴滑舌……”
??这个时候孙美丽早就看出了李成鹏的伎俩,她出于礼貌对崔红萍说:“崔红萍你还没有吃午饭吧?要不然我们一起吃点吧!你看看这些丰盛的食物,绝对够我们吃的!”
??崔红萍遥遥头说:“还是算了吧,我现在还在上班呢,如果这样脱岗的话,感觉不太好……”
??李成鹏看到崔红萍就要离去,心里突然有些不放心,李成鹏说:“崔红萍,要不然以后你就跟我混吧!虽然我现在还没有多大势力,但是总比窝在刘力健那里强!”
??崔红萍对李成鹏笑笑说:“谢谢你这么关心我,但是咱们农村出一个大学生不容易,我不能就这样轻易的辞去工作的……”
??李成鹏点点头说:“那……好吧!我明白你的意思,你放心吧!我就在不久就会飞黄腾达的!到时候我一定要把你接到我的身边!”
??崔红萍脸红的笑着说:“那我就等着你哦!其实我也愿意在老家的,因为咱们农村里空气清新,村民们为人也忠厚老实,不像在城市里,那么的铜臭,那么的拜金……对了阿鹏,我不是让你帮我想起那个外号吗?现在你帮我起好了吗?”
??李成鹏呵呵笑着说:“既然你姐叫小奶牛,那么你就叫大白兔吧!你们就算是一个系列了!”
??崔红萍脸红着说:“你起得名字果然很怪,大白兔不是一个奶糖的名字吗?……哦,原来我们都是我们都是奶字辈的……好了,你们路上小心点,我先走了……孙美丽,我先走了……”
??孙美丽在车上一边吃着鸡腿一边答腔说:“好的,那再见……”
??李成鹏看着孙美丽的样子忍不住上车对孙美丽说:“孙美丽,我现在挂大白兔,你是不是有些不高兴吃醋了呀?”
??孙美丽将食物递到李成鹏面前,然后慢腾腾的说:“我哪里敢吃醋呀!反正只要是你能我一直在你身边就可以了。再说了,如果说以后要论资排辈的话,那么我也应该在她前面的,所以说我现在根本不感冒!”
??李成鹏这时不禁对孙美丽刮目相看了,李成鹏不解的说:“论资排辈?那你现在说说,如果论资的话,以后应该怎么排?”
??孙美丽边吃边说:“老大当然是徐小婉,虽然说她年轻并不大,和你在一起的时间也不长,但是我知道你的心里最担心最在乎的还是她。那么老二就是我了,我今后一定任劳任怨,想尽办法来帮你的!老三就是马亦菲,虽然她年轻不小了,应该往前排,但是我总感觉我还是不服她,所以她只能在我后面……”
??李成鹏哭笑不得说:“你这个分析的还挺透彻,还挺有意思。不过咱们国家可是一夫一妻制,所以这些话还是放在心上,但不要说出来最好……嘿嘿。”
上一篇:139给我磕头!
目录
下一篇:141大干一场