《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

212必须过我这一关

??李成鹏笑着说:“你这都是听谁瞎传的呀!我那钱都是借的,我以后还是要还的!对了曹书记,你说的这二百万也太多了吧?在我们镇上你是叱咤风云,根本就是你一个人说的算呀!所以这个价格你还是帮我降低一点好不好?我的水厂和野菜生意也是刚刚起步,根本就找不到那么多钱呀……”
??曹书记笑着说:“你找不到那么多钱你还申请土地商用干什么?我告诉你李成鹏,一百八十万,这可是一口价.我算过了,这件事要是不花钱,那肯定要几年以后才会下来这个文件。就算是下来,你照样还是要过我的这一关!”
??李成鹏苦笑说:“看来你是吃定我了是不是?我告诉你曹书记,你要是这样说的话,那么你就不要怪我不客气了!我李成鹏一个吃饱全家人不饿,难道我光脚的还怕你穿鞋的?”
??曹书记哈哈大笑说:“怎么?难道你还想和我玩命?呵呵,我告诉你李成鹏,现在你可并不是光脚的。你现在不是有水厂吗?你的厂房有房产证吗?还有你的野菜生意,其实只要随便的一句话,我就能把你搞得一无所有!”
??李成鹏听到这里有些泄气了,本来李成鹏还想最后把录音拿出来,逼迫威胁他一下。可是现在看来,这一招真的是太险了。如果自己拿出录音,要么就是打个平局,要么就是同归于尽。胜算真的是太低了。万一这个家伙上面有人,那么吃不了兜着走的,还是自己……
??曹书记微笑着对李成鹏说:“怎么样小伙子?你决定了吗?现在时间可就是金钱呀!你可要想明白了!”
??李成鹏叹了一口气,然后无奈的笑笑说:“那我就先回去借钱吧!等我借够了钱,我再来找你……”
??曹书记看到李成鹏想走,于是叫住李成鹏说:“李成鹏,要不我再放你一马……你只要是先给送来100万,那么我就帮你开始办这件事情。等我办好了之后你能够拿这块地贷款了,那么你再给我剩余的80万!反正我是官,你是商。我们只要一起合作,以后的事情,我保你一路顺风!”
??李成鹏笑笑说:“那好吧!,那我回去筹钱……”
??李成鹏看着曹书记的那张丑恶的嘴脸,真的就恨不得上去抽他两个耳光。可是曹书记好像对李成鹏还蛮感兴趣,在李成鹏就要拉门出去的时候,曹书记说:“李成鹏,你老是这么急着走干什么?难道我还吃了你不成?对了,刚刚我看到你从那个许乡长的宿舍里出来,那么许乡长给你的价格是多少钱呀?”
??李成鹏苦笑说:“许乡长不要钱,许乡长那么正大光明,怎么会像你一样呢?”
??曹书记呵呵笑着说:“你少来骗我了。现在是金钱社会,没有钱她会对你的事情这样上心?除非她是你老婆!”
??李成鹏哈哈大笑说:“这次你猜对了,她是我的小老婆,我把她搞爽了,她却搞不定你,唉!真的是悲伤啊!”
??曹书记色密密的看着李成鹏说:“李成鹏,如果说你能帮我把她搞到手,那么我就让你10万块。我们170万成交。怎么样?你有没有这个能耐?”
??李成鹏听了曹书记的话忍不住的笑着说:“那我现在去试试吧!不过我就是担心你的身体受不了这种剧烈的运动呀?”
??曹书记笑着说:“这事就不用你操心了,我这里的宝贝可多着呢,随便找出来一粒吃掉,我就能让她欲-仙-欲-死,乖乖的向我求饶……”
??从曹书记的办公室出来,李成鹏的心情异常的低落。看来曹书记这一关还真的不是那么好过的。180万呀!这个家伙也太黑了吧!
??李成鹏犹豫了一下并没有去找许薇,其实李成鹏本来以为自己能够降住曹书记,并且为许薇也出口气的。可是这个曹书记实在是太强大了。最后气也没有出了,自己的事情没有办成。现在搞了这样的一个结果,如果让许薇知道了,她肯定会嘲笑自己的。
??可是怕曹操,曹操到。李成鹏竟然在门口碰到了许薇。许薇对李成鹏笑笑说:“阿鹏,你没事就带我兜兜风去好不好?我的心里好堵……”
??李成鹏笑笑说:“那好吧!只要你不怕进了狼窝,那么今晚我把你带回家都行!”
??因为李成鹏的面包车的后面有辆电瓶车,所以许薇只好坐在前面。李成鹏看到许薇默默无言的样子,然后对许薇说:“许薇,你怎么不问我去找曹书记的结果呀?难道你就不信我已经把他摆平?”
上一篇:211我也想死你了!
目录
下一篇:213任性无脑