《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

259极其龌龊的想法

??李成鹏笑着说:“你要干什么?难道还想以身相许吗?”
??张桂花把李成鹏拉进柜台说:“阿鹏,我看那个陈寡妇九成是抓住张润发什么把柄了,要不然他也不会这样背叛我的.其实我们家的家庭状况你也看到了,这个小卖部其实有没有也是无所谓的。我现在就是担心张润发……”
??李成鹏没有想到这个张桂花竟然还在想着张润发,看来张桂花并不是李成鹏一直认为那个样子的,原来她还是一个性情中人。
??李成鹏说:“那你的意思是什么?难道就把生意让给那个陈寡妇?”
??张桂花说:“其实这个就无所谓了,其实那个陈寡妇一个人生活也挺难的,所以如果真的我把生意让给她,其实那也是可以的。我现在就是担心这个局面有点太紧张,我担心他们任何一个人翻船……”
??这个时候李成鹏真的不理解了,李成鹏挠挠头说:“张大姐,你这到底是什么意思呀?我怎么老是听着稀里糊涂的!话说人不为己天诛地灭,你又是担心陈寡妇的生活,你又是担心张润发翻船,那么你现在就直接把店关门好了啊!何必还来求我呢?”
??张桂花在柜台后面抚摸着李成鹏的下身说:“阿鹏,听说你的洗浴中心马上就要开业了。那你看看有没有适合我的位置呀!我现在想换一种生活方式……”
??李成鹏吃惊的看着张桂花说:“什么?你想来我这里上班?张桂花我可告诉你,你是当老板当惯了的人,所以你要是给我打工……”
??张桂花脸色潮红说:“阿鹏,其实这事我已经想好了,你看看你的生意越做越大,将来下去肯定是前途无量的。而且我的能力你也是知道的,所以我去您那里打工难道你还不给我个小职位坐坐?……阿鹏,我有点受不了,要不然咱们关门去后院吧?”
??李成鹏有些狼狈的推开张桂花说:“你赶紧松开我吧!你再这样摸下去,我也真的受不了了……要不这样吧!这事我就放在心里了,反正有空我和张润发交流一下吧!如果他实在为难,那么我就把你调到我的洗浴中心上班。”
??张桂花高兴的说:“那太好了!那以后我可就也跟你混了!”
??李成鹏苦笑说:“看看吧!反正尽量还是保住你的小卖部,毕竟你干了这么多年了,突然扔掉感觉有些可惜吧!当然,其实我的洗浴中心是欢迎你的,就是我的内心对你感觉有些不甘!”
??张桂花笑着说:“其实我蛮喜欢去你那里上班的,做员工有做员工的劳累,做老板有做老板的操心,反正你就给我安排一个位置吧!这样等你想我了,你也好顺利的来找我!”
??李成鹏苦笑说:“那好吧!那等我开业我就帮你找个好位置,呵呵,我该走了,我现在还要去徐小晴那里说铺公路的事情,所以等我有空再来找你吧!”
??张桂花笑着说:“好的,我等你来哦!”
??李成鹏出来张桂花的小卖部心里不禁乐了,没有想到张桂花竟然还打算跟自己混,难道这就是传说中的人格魅力吗?哈哈!
??李成鹏来到村委会,看到徐小晴正和几个人说话。李成鹏找了一个空位坐了下来,而那些人却抬屁股走了。
??徐小晴送几个人出门,然后回来对李成鹏说:“阿鹏今天怎么有空来找我呀!是不是家里阿那几个狐狸精都看腻了?”
??李成鹏呵呵笑着说:“徐支书不要吃醋,那几个美女只是我的员工和朋友,我们并没有什么的。对了徐小晴,听说这两天铺路的就要来了,你看看能不能让他们帮我把洗浴中心和水场门前也给我铺上啊!你放心,关于材料和人工我会出钱的。”
??徐小晴笑着说:“呵呵,李成鹏难道你感觉金钱就是万能的吗?其实刚刚那几个人就是铺路的工作人员,刚刚我们已经说好了,只铺公路,不铺私路!”
??李成鹏凑近徐小晴笑着说:“徐小晴,你看看我走你的后门好不好呀!只要是你让我走后门,我肯定不会白了你的……”
??徐小晴脸红说:“想走我的后门?……哼!你真坏!……话说俺徐小晴前门还没有打开过呢,怎么能让你走后门呢……”
??李成鹏听了徐小晴的话一愣,随即李成鹏突然想起来了徐小晴母亲梁淑香的视频,于是哈哈大笑说:“徐小晴,你是不是看那个视频看多了有点走火入魔了呀?你怎么把走后门想到那方面去了?”
??徐小晴脸红说:“我就是想了怎么了?既然我妈妈都~~,难道还不兴我想吗?……不过这件事其实我也纳闷的,你说难道她不嫌疼吗……”
上一篇:258在后面
目录
下一篇:260高潮迭起