《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

303不配套

??听到这娇嫩的声音,众人忍不住的要去回头张望,这一看不要紧,李成鹏的脸上立刻就堆出了微笑.因为此人不是别人,正是李成鹏正打算去找的小奶牛。
??李成鹏看到小奶牛孤傲挺胸的样子,心里立刻就开了花。他挣脱孙红霸和王小兰就躲在小奶牛的身后。
??李成鹏嘿嘿笑着说:“伟大的消防车终于来了,我的灭火计划马上就要踏上征程了。小奶牛,你真是太可爱了,走,我们赶紧回家!”
??李成鹏说完就要拉着小奶牛走,小奶牛笑着说:“阿鹏你走反了,这个不就是你的家吗?你还要拉我去哪里?”
??这个时候孙红霸和王小兰才意识到自己挡住了人家门口,于是两个人连忙躲开说:“哦,你们回家吧!那我们也回家了……老大,今天你幸运算是逃过了一劫,不过估计下次就没有这么好运气了!”
??孙红霸说完就搂着王小兰的细腰离开了,小奶牛看看他们,然后疑惑的对李成鹏说:“老公,他们这是说的什么呀!怎么感觉莫名其妙的?”
??李成鹏嘿嘿笑着说:“现在咱们啥话也不要说了,救火要紧,咱们赶紧回家吧!”
??李成鹏看着小奶牛就回到了家中,将门关好后,李成鹏抱起小奶牛就扔到了床了。
??小奶牛害羞的说:“阿鹏老公,你这干什么呀?这大白天你让我多不好意思啊!要不然我们晚上再做吧,今晚我留在这里睡。”
??李成鹏高兴的说:“今晚留在家里的这个想法很好,不过现在我们还是先一段抢鲜版吧!哎!小奶牛,我现在发现你的身体好像又丰满了哦,是不是破了身子以后,身体就会慢慢的发生改变呀!以前总感觉你就像是一个没有涉世的小奶牛,现在我开始发现,你已经步入发-情-期了,已经逐渐变成了一只性感的小奶牛了!”
??小奶牛嘿嘿的笑着说:“可能我是吃肉包子吃的吧!就昨天我不是也在芙蓉美**赛上拿了一个小奖吗?其中有个记者就怀疑我是日本的波-霸-女-优。后来我就狠狠的骂了他几句,然后我就拿出身份证来告诉他,我是国人,我是国人的波-霸,不是日本人。日本人那么恶心,我们怎么会和他们一样呢!”
??李成鹏仔细端详了一下小奶牛,然后点点头说:“是呀!你可比那些日本女-优好看多了,你是油而不腻,香而不飘,色味俱全,入口即化!”
??李成鹏说完就扑向了小奶牛,当李成鹏就要进入主题的时候,小奶牛突然说话了。
??小奶牛说:“阿鹏,难道你没有发现我今天很乖吗?”
??李成鹏点点头说:“哎!还真的是这样耶!你一直在我心中就是一个为了工作可以卖命的角色,怎么今天突然闲下来主动找我了?是不是有什么事情求我呀!”
??小奶牛嘿嘿笑着说:“老公,你终于问我这句话了……其实我今天来找你还真的是有事情。不过你也不要以为我只有求你才会找你,其实人家心里也一直很想念你的……”
??李成鹏哈哈大笑说:“没有想到小奶牛也会哄人发嗲了,那你就说说什么事情吧!只要我能解决,我绝对帮你!”
??小奶牛钻在李成鹏怀里说:“阿鹏,我这可不是哄你,我是真的想你。你可不要以为我是有了事情才会找你的,其实我也想帮你飞黄腾达的。”
??李成鹏哈哈大笑说:“是的是的,这些我都懂。不过你还是赶紧说说到底有什么事情吧!要不然一会儿我们进入主题了,我也不会尽兴的。”
??小奶牛笑笑说:“其实事情是这个样子的,上次你不是说让我整合土地做合作社吗?现在我们村的合作社已经开始有模有样了。不过销售方面,就是我们村的那个富硒蔬菜卖的不是特别好。你看看有没有什么办法呀?”
??李成鹏想想说:“哦,对了,那个荣华连锁超市的销售量怎么样?我们不是签约让他们帮我卖富硒蔬菜吗,这个富硒蔬菜他们卖的怎样?”
??小奶牛苦笑说:“他们卖我们的富硒蔬菜价格订的太高了,虽然利润丰厚,但是营业额并不高。这富硒蔬菜不像野菜那么让人认可,所以现在我们村的很多富硒蔬菜,都是当普通蔬菜来卖。这样一来就出现了很喜剧性的一幕,也就是蔬菜是相同的,但是价格却相差好几倍,你说这事怎么办?难道我把菜都扔掉?还是大量减产?”
??李成鹏想想说:“哦,原来是这样啊!小奶牛这事你放心吧!我这几天有时间就去找他们经理谈谈这个蔬菜价格的事情,我肯定要让他们做到,我们种多少,他们就卖多少!”
上一篇:302一拍即合!
目录
下一篇:304一柱青天