《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

351比翼双飞

??344周正宗不知道李成鹏要怎样对待自己,当他看到许薇正担心的向这边走来时,周正宗就牛逼的说:“哼,不动就不动,难道我还怕你不成!现在就算是天天塌下来,我也不会走动一步的!”
??李成鹏哈哈大笑说:“那我现在就让天塌下来给你看看!”
??此时周正宗就站在池塘边的凉亭下,这个凉亭是一个新建不久的凉亭,其大大的木质亭顶就是由四根粗壮的木柱支撑的.这四根柱子可不细,个个直径都有二三十公分。李成鹏用眼角的余光看到许薇正神色紧张的向这边奔来,他抬脚就把一根木柱给踢的粉碎。
??这个时候许薇远远叫道说:“阿鹏你要干什么?你不是说不去伤害他吗?……”
??李成鹏不去理会许薇,他走到凉亭的对角,然后手臂一挥,另一根木柱就也随声夭折了。这个时候凉亭就只有两根木柱支撑了,凉亭在微风中摇曳,周正宗则脸色苍白的站在凉亭下。
??李成鹏看到周正宗还没有离开,他运足气力伸手就又向一根木柱扫去。因为李成鹏的这一掌是用尽全力的,所以李成鹏手掌扫过,木柱竟然硬生生就被李成鹏削断了。因为速度够快,所以上下的木柱依然连接,但是此时凉亭就开始摇晃起来,并发出了吱吱的响声。
??周正宗神色紧张的盯着凉亭的木顶,李成鹏嘿嘿笑着说:“你不要动哈!另一根马上我也把它削断!”
??李成鹏说完就向最后一根木桩走去,这个时候许薇也就跑到凉亭的下面了。许薇脸色铁青说:“阿鹏你要干什么?你不是说你不会伤害他吗?现在你怎么现在又要威胁他!”
??李成鹏看到许薇对周正宗如此庇护,他的心里很是不爽。李成鹏严肃的说:“许薇,这件事我可没有逼他,他想走就走,我可没有阻拦他!我只是看着凉亭不太顺眼,就想把它拆掉!”
??许薇拉着周正宗的胳膊说:“周正宗你赶紧走呀!你没有看到这凉亭马上就要倒了吗?难道你想砸死在下面!”
??周正宗不耐烦的推开许薇说:“你吃饱了撑的管我呀!我们男人的事情你们女人少插嘴,你赶紧给我滚远点!”
??其实李成鹏这个时候很想上去给周正宗两巴掌,可是当他看到泪流满面的许薇时,他还是忍住了。许薇既然旧情未了,自己何必还要纠缠在其中呢?还是让她自己好好的反省吧!
??许薇委屈的看着周正宗和李成鹏,然后狠狠的对李成鹏说:“阿鹏,既然你们不听劝,那么你就动手吧!我感觉活着真的是太累了,你还是让这个屋顶也砸死我好了!”
??李成鹏不屑的笑着说:“许薇你可不要以为我不敢,但是我在动手之前我很想知道你现在是怎么想的,你是打算和这个小子一起殉情呢?还是心存侥幸的继续打算让我放掉这个小子呢?”
??许薇眼泪含着泪水说:“这两个都不是!刚刚我劝你,你不听!我劝他,他也不听!既然你们两个人都已经对我置之不理了,那么我活着还有什么意思?本来我是很相信你的,可是你为什么就非要找他麻烦呢?难道你就不能听我的一句话吗?”
??李成鹏冷冷的说:“我已经很听话了,我现在是在拆凉亭,不是故意伤害他,他现在有权力选择逃跑,我绝对不会去追他!”
??周正宗抬头看着吱吱摇晃的凉亭说:“你到底动不动手?你要是不敢动手那么我就走了,我可没有时间在这里和你闲聊!”
??周正宗刚刚说完,许薇就又说:“阿鹏你不是要拆凉亭吗?那好,那么你就拆吧!反正我也已经是你的人了,我现在死在你的手里也值了!”
??李成鹏看到许薇和周正宗站在一起,心里简直就要嫉妒死了。许薇到底是在庇护是周正宗?还是在真的为自己生气?难道她就真的就心甘情愿死在自己手里吗?
??李成鹏看到此时已经开始有人陆续的围观了,他狠狠心就向自己的手臂运足气力,他伸出手臂向最后一根木柱袭去,只听哐啷一声,最后的一根柱子就被李成鹏一拳给活生生的抡断了……
??凉亭的木质屋顶开始极速的倾斜倒塌,眼看着屋顶就要把许薇和周正宗掩盖,就在这千钧一发之际,周正宗扑通一声就跳进了身后的池塘里,李成鹏也在这千钧一发之际快速的伸手把屋顶托住了……
??许薇果然一动都没有动,此时屋顶只离她的头部只有几公分,但是她的眼睛依然坚定的看着李成鹏……
上一篇:350你会要我吗?
目录
下一篇:352烛光午宴