《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

352烛光午宴

??345李成鹏和许薇就在众人羡慕的眼光中离开了县政府大院.本来有几个保安还想上来对李成鹏追究责任,但是当他们看到那四根被李成鹏砍断的木桩时,他们都退缩了。现在县委书记都不吱声他们肯定也不愿意惹这样的人物,所以李成鹏就和许薇在众人的眼光中上车,然后大摇大摆堂而皇之的离开了。
??李成鹏缓慢的开着车子,一边享受着这幸福美满的时光,一边在四下寻找上点档次的宾馆。李成鹏看看许薇正在脸红的看着自己,于是笑着说:“你老是看我干什么呀?又不是没有见过……许薇,我们是先吃饭还是先……你现在饿不饿?”
??许薇脸红着指着一个装修考究的宾馆说:“哎!停车停车,我们就这里好不好?”
??李成鹏将车在宾馆的门口停好,然后再次问许薇说:“许薇,我们是先吃东西还是先……?”
??许薇脸红着看着李成鹏,然后咬了一下嘴唇说:“阿鹏你怎么还问我呀……人家现在满脑子都是那种事情,你怎么还刨根问底呀!……难道你非我让我跟你明说,我现在就想吗?”
??李成鹏哈哈大笑说:“明白明白!那我们就先吃东西吧!我的身上自备的有你从来的没有好吃的东西,今天我们就先吃东西吧!”
??许薇听了李成鹏的话一愣,当她看到拿出身份证去登记的李成鹏,身体耀武扬威的样子时,她突然就明白了李成鹏的意思。
??许薇在李成鹏身后狠狠的扭了一下李成鹏说:“阿鹏一会儿你可不要太着急,我虽然比你大,长得也比较成熟,但是这方面我真的一窍不通……”
??李成鹏拿着放卡就领着许薇去电梯,进了电梯嘿嘿笑着说:“你不懂不要紧,这不是有我的嘛!只要你听我指挥,任我摆布,我保证不会让你太痛苦……许薇你的身上好香呀!你到底是用什么香水呀?为什么你身上的味道总是感觉很清香又很特别呢?”
??许薇脸红说:“我从来都不用化妆品的,我身上的气味是我的一种体香,你应该看过还珠格格听说过香香公主吧?其实我的体质就和香香公主差不多的。”
??出来电梯,两个人就找到了自己的房号。李成鹏用房卡把门打开,然后抱住许薇说:“原来这种体香的事情现实中还真的存在呀!我现在得好好的研究这香味的来源,我到底闻闻这个香味是从哪里来的!”
??李成鹏说完就把许薇抱到了床上,许薇制止李成鹏说:“阿鹏,要不然我们先去洗澡吧!洗白白了,再来也不迟……”
??李成鹏笑着说:“还是不要洗了,我就喜欢原汁原味,要是你一洗把这种香味洗没了,那多么扫兴啊!”
??许薇脸红说:“那好吧!其实我不用肥皂的话,这种香味是洗不掉的,如果用了肥皂和洗头膏,那么这种香味就会被掩盖一两天……”
??“哇噻!这么神奇?那这一次还是不要洗了!等一会儿第一次世界过后,我陪你一起去浴室洗,然后紧接着我们再来第二次世界大战……”
??“……好了不要说话了……对了,我还有一件事要办……”
??许薇说完就推开了李成鹏,她在床头拉过自己的包包,然后在里面翻出了一张洁白的手绢……
??风雨过后,香汗淋漓。
??洁白的手绢上,印下了点点的梅花。
??许薇轻轻的依偎在李成鹏的怀里,她有洁白的小手抚摸这李成鹏的脸庞,然后用气若游丝的声响说:“阿鹏,我们稍微休息一下再进行第二次世界好吗?我想和你聊聊天……”
??李成鹏说:“好的呀!那我们说什么?要不然我们就说说周正宗吧!”
??许薇撒娇说:“干什么?难道你还在吃他的醋?”
??李成鹏笑说:“不是不是,我就想和你商量,看看下一步我们应该怎样对付他!其实他只是为难我,我也不会这样对他耿耿于怀,但是他现在连你都针对呀!所以我一定想办法要整他!”
??许薇看着气呼呼的李成鹏,然后犹豫了一下说:“……阿鹏,你整治他我是支持你的,但是我反对你使用暴力。怎么说我以前和他也是同学,我不想将来谈论起来,老是让我心里有有个疙瘩……但是如果你要是非这么做,那么我也不会阻拦你,反正我也已经是你的人了,我应该对你百依百顺!”
??李成鹏嘿嘿笑着说:“许薇你果然是一个贤妻!其实这些事情你完全不用担心。我李成鹏是一个光明正大的人,在不是万不得已的情况下,我宁愿还是用我的智慧来解决这些问题。不过我在这里还有件事情要征求你的意见,你……到底在乎不在华我的身边有这么多女人呀!”
上一篇:351比翼双飞
目录
下一篇:353阿鹏的计划