《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

371王小兰的诱惑

??364李成鹏看到许薇的眼泪先是一愣,随后李成鹏立刻就明白了许薇哭啼的原因.李成鹏赶紧上去抱住许薇说:“许薇不要哭了,我现在就带你马上再去买一个多来a梦机器猫吧!”
??许薇摇摇身子说:“我不要了,你不用买了……”
??李成鹏看着许薇伤心的样子,最后还是忍不住说:“许薇,其实我就想不通,为什么你要把多来a梦机器猫再送给甜甜呢?你不是很喜欢那个多来a梦机器猫吗?为什么你……这是何苦啊……”
??许薇擦干眼泪说:“没事……其实我这么大了,根本就不适合再玩这种玩具了……好了,我们回家吧!我先上车去了……”
??许薇说完就径自上了车,李成鹏看着许薇的背影满是不解和疑问。但是此事李成鹏没有再问,因为他感觉许薇之所以这样做,应该就有她的理由,她屡次的帮助自己拿下甜甜,应该是有她自己想法的……
??当然,真相其实是李成鹏很久以后才弄明白的。
??李成鹏先把许薇送回了乡镇,离别时许薇把一些开发区的文件和资料都给了李成鹏,然后让他把文件带给小奶牛。
??其实此时李成鹏正想去找小奶牛邀功呢,自己和小奶牛好像有些日子不见了,所以也应该复习一下功课了。再说了,自己这次凯旋归来,其实就是为了马亦菲和小奶牛。如果这次房地产成功,那么第一受益人就是马亦菲,第二受益人就是小奶牛,第三受益人就是许薇……当然最大的受益人其实是李成鹏,因为这三位都是李成鹏的女人,一旦她们发达了,那么将来自己岂不是呼风唤雨了。哈哈!
??李成鹏开车来到崔家村的小奶牛家,看到小奶牛正在家里蒸包子呢。李成鹏哈哈笑着上去就把小奶牛抱住,然后就搂着小奶牛的脖子亲。
??小奶牛板着脸将李成鹏推开说:“你先不要捣乱,这锅包子还差五分钟呢,你先让我烧完火……”
??李成鹏呵呵笑着说:“你怎么天天蒸包子吃呀!难道还嫌你的肉包子小吗?对了,我不在的这几天你有没有想我呀!有没有帅哥来找过你呀?”
??小奶牛假装生气说:“当然又帅哥来找我呀!你要是再有几天不来找我,那么我就直接去改嫁了!现在你给我说实话,这几天你都去干什么了?是不是又去泡谁家的姑娘了?”
??李成鹏哈哈大笑说:“小奶牛你果然了解我的秉性,不过虽然我这次也真的泡到了妞,其实我除了泡妞之外,还真的就办成了一件大事情!”
??小奶牛想想说:“你是在说超市里承包那个蔬菜销售的事情吧?呵呵,这件事情你做的不错,以后定价就我们自己选择了,这样我们可就赚大发了!所以现在我让村民把所有能种菜的闲地,都种上蔬菜了,以后我们就属于自产自销了!”
??李成鹏嘿嘿笑着说:“这点小事就把你乐成这个样子了,如果你要是看了这些资料,那么你还不疯掉呀!”
??小奶牛听了李成鹏的话,这才注意到李成鹏的手里正拿着一个文件袋。小奶牛接过李成鹏的文件袋就开始打开阅读,当她读了半页的时候,她的眼睛立刻就瞪得溜圆了。
??小奶牛紧紧的抓住李成鹏的胳膊说:“阿鹏这是真的吗?真的要在我的村里建一个开发区吗?我这不是在做梦吧?”
??李成鹏抱住惊讶的小奶牛揩油几下说:“你这是在做梦,这是一个春-梦呢!呵呵,怎么样?这算不算是一个大事情啊!只要这开发区落实下来,那么你年底当乡长的事情,那就是板定了。”
??小奶牛激动的抱住李成鹏说:“阿鹏,你对我真的是太好了,好的我都不知道应该怎么报答你了……虽然我对当大官也没有太大的**,但是每当我想到那么多村民在我的帮助下脱贫致富,我总是会特别的激动,特别兴奋。所以我现在要努力的往上爬,因为只有做更大的官,才能帮助更多的人!”
??李成鹏苦笑说:“小奶牛,你的理想也忒大了吧!怎么有点为人民服务的意思呀?我虽然也想让家乡的人富起来,但是我的私欲还是有的,我就想大把赚钱,大胆的创业。因为只要是有了钱,才能做自己想做的事情!”
??小奶牛搂住李成鹏说:“你还好意思提你的私欲呢,你看看你现在都有几个女朋友了?你是不是应该收收手了?要是这样下去,咱家就要变成皇宫了!”
??李成鹏嘿嘿笑着说:“皇宫我可不敢比,人家皇帝都是佳丽三千,我可是连三十都没到……哎!小奶牛,这个五分钟好像已经已经过了啊!你可不要把你的肉包子给蒸糊了,要是糊了那可就不好吃了……”
上一篇:370装疯卖傻
目录
下一篇:372桃花运