《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

372桃花运

??365话说李成鹏去开门,等打开门的时候,发现门外竟然是大白兔.
??李成鹏又惊又喜说:“大白兔怎么是你呀?你们的那个歌曲已经弄好了吗?”
??大白兔嘿嘿笑着说:“当然弄好了,要是弄不好,我现在敢回来吗?……哎!你怎么在我家呀!是不是来找我姐呢?哦……你是来找我姐……嘿嘿!”
??其实李成鹏虽然被大白兔打搅了,但是他并不打算去揩油大白兔的。但是大白兔这一嘲笑,李成鹏的火气马上就上来了。李成鹏不由分说就在黑暗里一把抱住了大白兔,他努力的寻找大白兔的樱唇,然后一口就紧紧的亲了上去。
??其实大白兔也有好久没有和李成鹏暧昧一下了,所以李成鹏这一开头,大白兔立刻就会应了李成鹏。而且她甚至比李成鹏还要疯狂,还要饥渴……
??大白兔一边亲吻着一边说:“你终于又来故意沾我便宜了,你知道吗?其实我现在都快想死你了……”
??李成鹏说:“我也想死你了,哎!你的身体好像变得比以前性感了啊!唉!要不是有你姐这层关系,其实我早就应该把你开采了。你看看的身体多丰满呀?简直就是一个熟透的水蜜桃,全身都散发着诱人的香气……”
??就在两个人正pk着难分难舍的时候,突然间小奶牛就从屋里走了出来。小奶牛本来是不想出来的,可是后来她迟迟不见李成鹏归来,所以她就纳闷的来门口观看了。这一看不要紧,原来李成鹏正和自己的妹妹在门口抱着亲热呢。看到这里小奶牛的心里一下就起火了,她此时真的很想冲上去拉开他们,然后狠狠的打他们几巴掌,可是当她看到大白兔是那样饥渴主动时,她却犹豫了……
??小奶牛站在原地犹豫了片刻,当她看到李成鹏和大白兔还没有看到发现自己时,她转身就回屋了……
??李成鹏和大白兔越是亲热越是感觉自己的身上燥热。当李成鹏要把手掌伸进大白兔的裙内时,大白兔才有些清醒过来。才想起来自己的姐姐小奶牛还在屋里呢。于是大白兔就拉住李成鹏的手说:“哎!阿鹏,赶紧住手!你的胆子不小啊!要是让我姐姐看到,她非不撕了你不行。”
??李成鹏被大白兔这一提醒,他也立刻就从梦境中出来了。李成鹏尴尬的笑着说:“是呀!要是让你姐看到,你姐非扭我耳朵不行。哎!刚刚她有没有出来看到我们呀!她该不会已经看到了吧?”
??大白兔摇摇头说:“我也不知道呀!我刚刚只顾着吸你的舌头了,哪有时间去管她……唉!反正她看到就看到吧!反正我早晚都是你的人了,看到我们也是迟早的。既然她没有当面揭穿我们,那么我们就也假装不知道吧!”
??李成鹏点点头说:“看来现在也就只能这样了。唉!这次也算是我们是给她个预防针吧!以后要是我们真的发生了什么,那你姐她也不会感觉特别的突然,反正就一步步随遇而安吧!”
??李成鹏和大白兔一起进屋,来到屋里看到这个时候小奶牛正在认真的铺床。小奶牛看了一眼大白兔,然后假装惊讶的说:“哎!你回来了!你怎么回来也不提前通知我一下呀?幸好我今天正好蒸包子,要不然连饭都不够吃了……”
??大白兔看到姐姐小奶牛的脸上并无异常,然后嘿嘿笑着说:“我这不是想给你一个惊喜吗?这次我们的歌曲非常成功,现在才一天,在网上的点击下载率就已经过万了。所以为了庆祝我们组合的成功,我们三个人就一起买了礼物……看看这是你的,哦,现在不要打开,等到晚上没有人的时候再自己偷偷的打开吧!预防让其他人看到尴尬,嘿嘿。”
??小奶牛不解得说:“是什么礼物这么神秘呀!怎么还非要偷偷的打开呀?难道是一些见不得人的东东?”
??大白兔嘿嘿笑着说:“我姐果然聪明,记着晚上自己打开啊!”
??李成鹏贪婪的说:“大白兔,那有没有我的礼物呀?你不是说每个人都有吗?那我的呢?”
??大白兔嘿嘿笑着说:“你的礼物在夏红叶那里呢,等你回去她自然会给你的。对了姐,这肉包子可以吃了吗?我现在好饿呀!”
??小奶牛将大白兔的礼物塞在床铺下面,然后看看时间说:“可以吃了,我们开饭吧!聚到一起不容易,今天也算是一个小小的团圆饭了!”
??吃过饭以后,李成鹏就开始拿出资料来和小奶牛大白兔一起讨论开发区的事情了。当晚上要睡觉的时候,这小奶牛就坚决让李成鹏回家去睡。
上一篇:371王小兰的诱惑
目录
下一篇:373吴志玲的故事