《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

389激战大张嘴!

??382打前几章俺就说过马亦菲要给李成鹏买礼物,可是到底是什么礼物呢?难道是她自己?嘿嘿!
??当李成鹏来到众老婆面前,他也没有明白到底礼物是什么.只见马亦菲两手空空,只是看着李成鹏微笑,还好像很有信心一样。
??李成鹏当然自己不能提礼物的事情,他一屁股就坐在马亦菲的身边,然后笑呵呵的说:“我坐到这里大家没有意见吧?马亦菲今天刚刚来,就让她独享一下我风流倜傥一表人才的李成鹏吧!大家同不同意?”
??众人哈哈大笑说同意,紧接着又问马亦菲说,“菲菲姐,你刚刚说给阿鹏礼物的,这到底是什么礼物啊!你赶紧拿出来看看吧!”
??这时有人说:“这不是早就看到了吗?菲菲姐的礼物就是她自己,她这不是自己来找阿鹏了吗?”
??又一人说:“应该不是吧!刚刚菲菲姐已经澄清过不是了,所以我感觉应该还另有它物。”
??“可是现在菲菲姐身上,好像没有什么什么可送的了吧!”
??众人正在议论纷纷,唯独马亦菲沉默不语,马亦菲的余光只是盯着手机,脸上还泛着幸福而又神秘的微笑。突然这时马亦菲的响了,马亦菲接听了手机,然后轻嗯了两声。
??马亦菲起身说:“大家给我出来吧!我送给阿鹏的礼物已经到了!”
??众人一听礼物到了,于是就连忙跟着马亦菲往外跑。李成鹏虽然动作也算麻利,可是唯独这次落后了。
??来到门前,不知道什么时候门前就停了一辆大卡车。几个工作人员在忙碌的整理车棚上的篷布,还有一个衣着整齐的小伙子拿着一个小本让马亦菲在一个夹子上签字。等篷布剥开的时候人们才看清,原来这是一辆车,一辆有点奇怪老土的吉普车。
??看到车以后大家就开始各抒己见了,有的说:“这是吉普车是不是部队里搞出来的,不过这个样子也错,挺大的,如果下地干活,一家人都能坐的下!”
??这时候另一个人说:“哎!我说,你不懂就不要瞎说,这是一辆商务车,你没见和这个样子差不多的车在城里挺多的。”
??“啥商务车呀!这就是吉普车,你没看见还有备胎吗?电视上好多连续剧里都是这个类型!”
??“是吉普车,你看看这个车轴,还是四轮驱动的呢……”
??要说还是夏红叶见多识光,夏红叶笑着说:“这辆车是路虎揽胜,四四轮驱动的越野车,估计价格大约两百万左右吧!”
??夏红叶话语一出,连签单的小伙都忍不住看了夏红叶一眼。小伙笑着说:“还是漂亮的女孩见识多,终于有答对的了。”
??其实路虎李成鹏也听说过,不过这还真是第一次见,当他听到夏红叶报价两百万的时候,他也忍不住吸了一口气。马亦菲这是对自己下血本呀!自己刚刚有了一点钱,还真的就拿出了富婆的样子来了。
??这个时候汽车已经被安全的引航到了地面,马亦菲从小伙手里接过钥匙递给李成鹏说:“啥也不要说了,先试试看吧!如果不喜欢,现在还可以换。反正这个车什么都好,就是费油!”
??李成鹏毫不犹豫的就接过了车钥匙,当汽车发动的那一刻,李成鹏立刻就喜欢上这车了。这路虎揽胜真他妈的给力!无论是起步,速度,力量,还是舒适性,都他妈是一流的!李成鹏知道这是越野车,于是他一打方向盘就窜到一个干涸的小河沟里去了。李成鹏稍加油门速度就达到了一百码,当到了沟壑的顶头时,是一个五十度的斜坡,李成鹏双手紧抓方向盘,然后毫不犹豫的就从沟壑里窜上来了。
??李成鹏的这段表演让村民们都目瞪口呆了,这哪是汽车呀!这根本就是一个可以拉犁耕地的拖拉机!就连签单的小伙子也笑着说,这车找到主人了。这车其实就是这样开的,如果只是跑平路,那真的是大财小用了。不过俺们强烈的建议开车的时候要系安全带,要不然然这会很危险的……
??其实对于这车的名字,李成鹏也是非常的喜欢。路虎揽胜,揽胜无余。其实以前路虎,有叫过陆虎。其实意思差不多,一个说是陆地上的老虎,一个说是马路上的老虎。而李成鹏,不也是想做一个人中的老虎吗?
??喜迎娇妻,又喜得爱车,所以李成鹏当即就拍案决定聚餐开始。当美酒佳肴全部上来时,许薇和徐小晴也都相续的来到了。
??这边一席是,夏红叶,大白兔和大长腿,马亦菲,许薇,徐小晴,和许海清。那边一席是孙红霸,王小兰,朱磊,吴羽,杨霞,赵子诚,孙美丽和李成鹏。另外还有很多工作人员是一席其中钱清云就在工作人员席上了。
上一篇:388不醉不归
目录
下一篇:390极品外国妞