《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

445自我安慰

??438李成鹏看到少妇冲到烟雾里去救她的孩子,他没有犹豫就也拼命的冲了进去.广场中心的烟雾越往里越浓,里面根本就是伸手不见五指,李成鹏还没有走两步他就被脚下的异物绊倒了。
??李成鹏倒在地上,此时只感觉自己的怀里肉嘟嘟的,甚是舒服,俨然自己的怀里抱了一个人。李成鹏没有多想就知道这肯定是那个少妇,因为他此时已经摸到了少妇的身体,这种超级软绵绵的感觉,根本和抱着小奶牛无疑。而且还有一股清香从自己的的鼻尖轻轻的滑过。
??李成鹏在少妇的身上一摸,这个嘴里立刻就嗯出了声音。少妇有些恐惧的说:“你要干什么?你怎么在我身上乱摸?”
??李成鹏朦胧中可以看到少妇的轮廓,李成鹏着急的说:“小姐你不要怕,我是帮你救孩子的。刚刚我不是故意的……”
??李成鹏虽然嘴巴上说不是故意的,可是他的手在临松手时,他还是恋恋不舍的抓了一下。
??少妇没有追究李成鹏的责任,她紧紧抓住李成鹏的胳膊说:“哦,你就是那个甜甜的新男朋友李成鹏吧?我现在也在找我的小青,可是这里面太模糊,实在是看不到什么……”
??少妇话音刚落,就听到不远处传来了一阵稚嫩的哭声:“妈妈,你在哪里呀?我怎么找不到你呀!妈妈……”
??少妇听到了孩子的哭声,她匆忙就想上前去营救。李成鹏赶紧抓住少妇说:“小姐且慢,前方凶多吉少,还请你耐心等待。孙瘸子那个老狐狸听到了声音他肯定在守株待兔呢……你放心,我绝对把你的孩子给你救回来……”
??李成鹏说完就对着孩子的哭声跑去,因为小女孩是一直哭着的,所以李成鹏很容易就找到了小女孩。可是他刚刚把小女孩抱在怀里,他就听到一阵疾风向自己吹来。李成鹏知道这是孙瘸子所发银针,但是此时自己怀里有孩子,在这种伸手不见五指的环境里,李成鹏只能选择护着孩子逃跑。一根根银针顷刻插满了李成鹏的后背,可是李成鹏却丝毫没有感觉到疼痛。
??快要走到烟雾边缘的时候,李成鹏就看到了孩子的母亲正在焦急的等待。因为这个少妇的密密实在是不是一般的大,所以李成鹏从轮廓中,一眼就认出了她。
??少妇看到自己的孩子被李成鹏成功救出,她激动的接过自己的孩子就呜呜的哭了起来了。一时间,少妇的哭声和孩子的哭声就连成了一片。
??因为少妇太过激动,所以少妇接过孩子就狠狠的抱住了孩子。好像生怕孩子再次从自己的怀里挣脱一样。因为太过匆忙,所以李成鹏的手都没有来得及抽出,他的双手浸没在温柔乡里,又是柔软,又是暖融融,一时间自己背后银针的痛楚,也早就抛到九霄云外了。
??因为这时烟雾还没有全尽散去,而且少妇是背对群众的,所以此景并没有其他人看到,此时少妇只顾着看孩子,也没有注意李成鹏的一只手还在自己怀里呢。李成鹏其实也想多享受一会儿这种温柔的感觉,可是就在这时甜甜跑过来了。
??李成鹏一看甜甜过来,他连忙就把挤在孩子和少妇之间的手掌抽出。他这一抽,少妇立刻就有感觉了。因为李成鹏缩手缩的有些匆忙,所以少妇的罩罩都差一点被李成鹏拉的走光了。少妇瞪着李成鹏有些想对李成鹏生气,可是看到甜甜走了过来,她就又把气愤咽回去了。
??甜甜紧张的打量着李成鹏,说:“阿鹏你没有事吧?刚刚孙瘸子有没有偷袭你?”
??李成鹏嘿嘿笑着说:“我是谁呀!我怎么会让孙瘸子给得手呢。这个家伙实在是太坏了,他打不过不认输,竟然还玩起了烟雾弹逃跑,真的……”
??“哇!……阿鹏,你的后背上有好多银针呀!你为了救这个孩子你竟然……”
??甜甜终于看到了李成鹏背后的银针,她这一说,那个少妇也看到了李成鹏的满背银针。本来刚刚少妇还有些生气李成鹏吃她豆腐的事情,当她看到这里时,她感动的眼泪一下就流了下来。
??此时少妇怀里的小女孩也已经停止了哭啼,她眼里含着泪,指着李成鹏的后背说:“妈妈,刺猬叔叔是个好叔叔,他比我的光头爸爸还要勇敢……”
??说到这里少妇哇的一声就哭了出来,李成鹏心里念道:光头爸爸?哎呀妈呀!这该不会是光头佬的老婆吧?
??甜甜看到少妇哭的厉害,连忙上去劝慰说:“芙蓉姐你不要哭了,其实阿鹏也不是有意杀死光头佬的,其实那就是一个巧合……”
上一篇:444坦白
目录
下一篇:446找找感觉