《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

457晚上来找我

??450李成鹏说了这些,小伙子愣了.小伙子看看吴大海,然后不解的说:“吴总,这个小子说的是真的还是假的?他到底什么来头?”
??吴大海哈哈大笑说:“他就是李成鹏,我们真正的老板。你们今天都走运啊!都赚外快了,以后大家各方面还是要继续保持下去呀!”
??吴大海这一摊牌,众人才恍然大悟,众人看看马亦菲,然后再看看李成鹏,眼中全部都是羡慕之色。李成鹏的身份被点破,他感觉自己应该再表示一下,于是就笑着说:“大家赶紧去干活吧!不过一定要注意安全。出门在外的都不容易。那个如果能够顺利完工的话,我请所有的工人都去泡温泉,到时候还有美女给你们修脚按摩。”
??李成鹏的话很奏效,工人们都高兴的去工作了。吴大海这个时候还不忘安全的问题,他大声的又补上一句:“抽香烟的不要忘记规定呀!要不然老板刚刚奖那一百块,马上就又要掏出来了……”
??众人散去后,一时间气氛有些尴尬,马亦菲很想奔上去就狠狠给李成鹏两口,可是这是工地而且吴大海还在旁边,所以她一直都没有说话。再加上这个可恶的李成鹏竟然突击检查,今天一定要给她点颜色看看。
??吴大海其实也很想离去给李成鹏和马亦菲倒下私人空间,可是这刚刚见面就说再见,的确有些不妥。
??李成鹏看到这里,连忙就对吴大海说:“吴总,对不起,其实我混进来并不是监督你的工作。其实我就是担心安全问题,听说你们夜间也是施工的,所以我就是混进来……”
??吴大海哈哈大笑说:“阿鹏你要是这样说你可就见外了,其实你做得特别好,我就喜欢负责任的老板,因为这样大家干着心里才踏实。另外昼夜施工的事情你就放心吧!我们的安全上已经做了充分了准备。我们夜间施工干的活,相对都是特别简单的一些活。晚上视线不好,工人上班也容易疲乏,这些我都充分的考虑过的。所以工人的安全和施工的质量,你都彻底放心吧!”
??李成鹏听了吴大海的解释,还有再加上刚刚亲身体会的那些事情,现在他算是彻底放心了。这时他拿眼去看马亦菲,看到马亦菲面无表情,还特别沉得住气。显然也对他莫名的突击检查也有些不快。
??吴大海看到这里知道自己应该赶紧消失,于是就对李成鹏和马亦菲推说自己还有事情要办然后自己去忙了。
??吴大海走后,马亦菲白了李成鹏一眼,并没有说话,然后就竟自向工人的生活区域走去了。
??工人的生活区域,是用白色夹心彩钢板搭建的临时住所,工人的食堂,宿舍,厕所,都在这里。另外这里还有吴大海和马亦菲的办公室也在这里。
??马亦菲一句话没说就把李成鹏领到了办公室。马亦菲将安全帽放在了办公桌,然后一本正经的就坐在了老板倚上。此时马亦菲身穿着蓝色的工作服,她将一条腿放在了另一条腿上,悠闲的搭了一个二郎腿。然后最后竟然客气的问了一句李成鹏说:
??“请问这位先生,要不要喝水?”
??马亦菲这一问,李成鹏的身体立刻就有了感觉。李成鹏也不知道为什么,他就特别喜欢马亦菲这种冷艳的态度。马亦菲满脸的漠然,一身的工作服,李成鹏看到马亦菲一本正经的看着自己,他回身就把办公室的门给反锁了。
??李成鹏色’迷’迷的看着马亦菲,然后走到马亦菲的跟前,就弯腰把马亦菲的两只脚腕抓住了。马亦菲有些惊慌的说:“阿鹏你要干什么?这里可是办公室……”
??李成鹏将马亦菲的两条美腿往上一抬,然后嘿嘿笑着说:“我知道这是办公室,而且我就想和你在办公室里做这些事情。”
??马亦菲这个时候突然笑了,她用高跟鞋用力的往李成鹏身上狠狠一蹬,然后笑着说:“那就看你有没有那个能耐了!”
??李成鹏被马亦菲一蹬,他险些被蹬倒。马亦菲继续又说:“你还知道回家呀!在外面不是很消遥吗?我还以为你迷路了呢!”
??李成鹏嘿嘿笑着说:“再怎么迷糊也不能忘记自己的家门呀!宝贝赶紧来吧!我知道你肯定也已经饿坏了,老公来安慰你了!老公这里有好吃的……”
??李成鹏说完就再次扑向了马亦菲,马亦菲并没有彻底服从李成鹏,而是故意的跟李成鹏捣乱。李成鹏亲马亦菲,马亦菲就往外吐舌头运唾液。李成鹏生气的一口将马亦菲的唾液吞下,马亦菲却又扯着嗓子要吐痰。等李成鹏让开让马亦菲去吐痰,她却嘿嘿的笑了。
上一篇:456已经熟透了
目录
下一篇:458滋润孙美丽