《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

463孙瘸子pk黑衣人

??456这时大白兔还是穿的那身道具警装,不知道是因为大白兔的胸脯太大,还是因为警装有些小,总之大白兔的肉包子高高耸起,呼之欲出.最后导致撑得大白兔警装最上面靠近脖颈的两个扣子都好像扣不上了。
??李成鹏从白白的脖颈往警服里望去,李成鹏看到了大白兔白皙鲜嫩的肉包子的边缘,这让李成鹏强忍着咽了一口唾液。不过李成鹏往下身一看更是吃惊,因为李成鹏发现大白兔的下身更是迷人。
??大白兔下身是黑色的一步裙和透明的玻璃丝袜。大白兔两条修长丰盈的美腿紧紧的夹靠在一起,显然就是一副标准的淑女形象。
??李成鹏将全身扫了一遍,最后又将视线落在了大白兔的脸上。这时的大白兔脸色白里透红,红的发润。不知道大白兔怎么保养的,她的皮肤竟然像婴儿皮肤那样的轻触可破,鲜嫩白皙。再加上大白兔那精致的五官,简直就是精妙绝伦。
??乌溜溜的大眼睛,红润欲滴的小嘴儿,微微翘起的倔强的小鼻子,还有那玲珑透明的小耳朵。最让李成鹏痴迷的是大白兔的那一头长发,记得以前她的头发好像没有这么长呀!不知不觉,大白兔的头发竟然都末肩了。李成鹏将大白兔轻轻的搂在怀里,那长发上所散发的清香,立即就灌输到了李成鹏的鼻腔中,这个时候李成鹏只感觉全身酥软,怀中的大白兔也慢慢越来越完美极致。
??李成鹏这时感觉嘴里有些干渴,身上有些燥热。李成鹏伸手将手掌放在了大白兔的玻璃丝美腿上,然后就想将手指向短裙内移动,不料大白兔竟然一把就抓住了李成鹏的手。
??大白兔脸色微红,小声的说:“她们一会儿就会回来的,你不要这样……”
??呀!平时开朗的大白兔今天竟然害羞了。这是什么情况?哦……肯定是日记的事情,要不然她肯定不会如此的羞涩。
??想到这里,李成鹏不禁想起了昨晚,小奶牛的那些让人超爽绝伦的花样。温润湿滑的樱桃小口,弹性十足,而又白皙丰满的肉包子。据小奶牛后来说,那些花样竟然是看大白兔的日记学的,难道大白兔对这方面有研究?还是背后另有高人?
??李成鹏想到这里,没有再去进攻,而且在大白兔耳边轻轻的的说:“大白兔,你姐姐那里的那两本日记都是你写的吧?”
??大白兔听了李成鹏的话扭头看了一眼李成鹏,当四目相对的时候,大白兔立刻又脸红的将头低下了。大白兔用洁白无暇的牙齿,轻轻的咬了几下嘴唇,这让本来就鲜红的樱唇,显的更加红润了。
??李成鹏看到大白兔那红润的樱唇,不禁就想起了昨晚小奶牛的那湿润的樱唇,果然是对姐妹花,而且妹妹也果然比姐姐长得漂亮。不但脸蛋漂亮,而且身材好,不但皮肤同样白皙鲜嫩,而且肉包子一样的丰满充满弹性。
??李成鹏见大白兔不说话,于是又继续说:“怎么不说话呀?你要是不说话,我可就动手了。看到你的书里好像懂得东西不少,反正现在你姐姐也同意我们的事情了,所以你再也不用掩饰自己了,你就把你想的那些东西,用在我的身上吧!”
??大白兔没有说话,她抬头又看了一眼李成鹏,然后脸色又再次潮红到了脖根。大白兔低着头动了几下嘴唇好像想说些什么,可是最后却一句话也没有说出来,反而呼吸有些急促了。李成鹏看着大白兔小鸟依人羞涩的样子他再也忍不住了,现在是中午,本来时间就不多,话说大白兔下午还有她的戏份,所以自己办不成好事,那也要好好尝尝豆腐的味道,要不然一会儿有人来叫,那可就后悔莫及了。
??李成鹏想到这里没有说话就把大白兔压在了床上,李成鹏伸手就把一只手掌伸进了大白兔的裙内,大白兔见状连忙连忙抵抗,可是下身是挡住了,上身却让李成鹏的另一只手抓了一个正着。大白兔被这一下抓的全身一抖,随后就伸手想将李成鹏的手搬开。可是李成鹏哪里会给大白兔机会,他抱住大白兔就狠狠的吻了起来。
??一开始大白兔只是紧紧的闭着嘴巴,她竟然想不让李成鹏的舌头进入到口中。可是李成鹏哪会放过大白兔,他用舌头用力的排挤着大白兔的嘴唇,最后终于就撬开了大白兔的嘴唇。可是这个时候大白兔竟然还有第二道防线,她竟然紧紧咬着牙齿。
??这个时候李成鹏犯难了,话说舌头再有力气也是撬不开牙齿呀,大白兔现在竟然变得如此矜持了。不过李成鹏很快就想到了应对之策,李成鹏将放在大白兔肉包子上的手掌狠狠的一抓,大白兔立刻就忍不住的张开嘴巴“啊!”的一声,李成鹏趁机赶紧就把舌头伸进了大白兔的口中。
上一篇:462金毛狮子狗
目录
下一篇:464吸屁屁