《小农民的爽歪歪生活》

当前位置:山村小医师 > 小农民的爽歪歪生活 >

488和赵子诚谈判

??488和赵子诚谈判
??李成鹏关好门之后,便急匆匆的回到了屋里。【bxwx.org文字首发138看书网】刚刚说了,赵子诚是五点下班,其实这个时候才是下午两点,所以还有大把的时间,做很多事情。
??李成鹏回到屋里,看到杨霞正在给孩子喂奶。李成鹏迫不及待的从杨霞的身后抱住杨霞,然后就开始急不可待的抚摸起来。
??杨霞脸红的摇摇身体说:“先不要急,小阿鹏一会儿就会睡着的,他每天下午都会睡一会儿的。”
??李成鹏哪里会听杨霞的话,他没有停止进攻,当然,他也小心翼翼的不敢有太大动作,因为这时小阿鹏果然已经懒懒的闭上了眼睛。
??小阿鹏睡着之后,杨霞就把小阿鹏放在了摇篮里。李成鹏一直跟在杨霞的背后,他抱住杨霞就想做成好事,杨霞却冷静的又是关门又是拉窗帘,最后她还上床铺好了被子,显然就是想大干一场。
??到了真正开始的时候李成鹏才知道,杨霞其实早就泛滥成灾了,她几乎比李成鹏还要疯狂。
??这是一次没有一点拘谨的苟合,杨霞可以说是完全放开了所有,她这次真的把李成鹏当成了自己的老公了。没有一点羞涩,没有一点扭捏,没有一点拘谨,没有一点束缚。完全的放开了,完全的歇斯底里,完全的奔放,完全的盛开。
??事后两个人都哭了,没有理由,也没有原因。两个人赤-裸-裸的抱在了一起,然后捂在被子里大哭。
??哭的痛快了,李成鹏就对杨霞说:“杨霞姐,如果我离开驼峰山的话,你会不会带着孩子跟我走!”
??杨霞抚摸着李成鹏的脸庞说:“阿鹏,你的想法其实我都知道了,今天马亦菲来找过我,她把徐小婉的事情,还有你们打算移民的事情,她都告诉我了。”
??李成鹏说:“那你怎么打算呢?要不然你就和赵子诚离婚吧!好不好?”
??杨霞看着李成鹏说:“不好,因为其实我的心里还是有赵子诚的。如果不是赵子诚身体有缺陷的话,我是不会故意勾引你的……”
??事情果然如李成鹏所料,杨霞果然不肯离开赵子诚。
??杨霞见李成鹏表情呆滞,然后就轻轻的解释说:“阿鹏,你不要难过,你放心,我们对小阿鹏绝对就像对自己的亲生骨肉一般,而且赵子诚对他也很好……其实今天我之所以完全放开把自己给你,就是请你原谅我那次的醉酒的侵犯……从现在起我们两清了,小阿鹏你就放心的交给我们吧……好不好?”
??李成鹏哭着说:“我就知道你会这样说的……其实我去油岛国主要就是把我的这些老婆全部合法化,我要给她们一个说法……你放心,以后我大部时间还是在驼峰山的……是我的孩子,我一辈子都不会忘记!”
??杨霞长长的叹了一口气说:“反正随便你吧……我就是不想太伤害赵子诚……阿鹏,我们再来一次吧!这也算是我们最后一次好不好?这次就算是为了我们自己,为了我们的孩子……”
??李成鹏抱住杨霞说:“好的……”
??杨霞笑笑说:“说话算数呀!因为我不想一直活在纠结之中。赵子诚毕竟是我的男人,我不能这样一次次给他戴绿帽子。所以这次以后,你就再也不要为难了,你想对我怎样,就在这一次全部发泄吧……”
??李成鹏懂杨霞的,她是一个极其有原则的人,其实这种画句号的方法也算圆满,也算是合了李成鹏的意愿。
??这一次当然更是疯狂无比,是一种结束,也是一种开始。
??这个时候大家可能想了,难道这就是杨霞的结局?答,当然不是。其实李成鹏本来相等赵子诚回来的,但是想想自己在这个环境里刚刚搞了人家赵子诚的老婆,一会儿如果还是在这个环境见赵子诚,那想想就感觉自己太邪恶,太过分。所以完事之后李成鹏就和杨霞道别了,然后直接去公司找赵子诚了。
??李成鹏来到驼峰山矿泉水厂,看到大家正在整理卫生开始准备下班。(冬天因为矿泉水的销售有限,所以没有夜班,就是朝九晚五的八小时上班。)
??众员工一看老板来到,立刻就有些惊慌失措。大家都在怀疑李成鹏这是来检查早退早下班的。李成鹏一看众人的表情就明白了大家的疑虑,于是就笑着说,大家该下班的下班,我是来找赵厂长的,你们赶紧回家奶孩子去吧!
??赵子诚一看李成鹏来到,其实也慌了神。这大概就是老板和员工的隔膜,它天生就是那么一回事。而且越是老板不常回来,这回来一次,他们的心里就越是担心,反而如果天天见面,那倒什么事情也没有了。
上一篇:487杨霞的撒娇
目录
下一篇:489收服张敏